Ein Kommentar

1. […] Die Teilnehmerliste beim diesjährigen Achensee 3-Täler-Lauf war lang und unter den gemeldeten Sportlern befanden sich zahlreiche Topläufer wie Markus Bader, ÖSV-Läufer und mehrfacher Österreichischer Meister, Elisabeth Schicho, DSV-Kaderathletin und U23-Weltmeisterin, sowie die 3-Täler-Lauf-Kenner Christian Baldauf und Barbara Häsch. Ebenso war das Skimarathon Austria Team mit Lokalmatadorin Petra Tanner, sowie das Salomon Nordic Austria Team am Start. Den Hauptlauf über 33 Kilometer Klassik gewann dann jedoch der Tscheche Petr Novak. Er setzte sich am Ende knapp gegen Markus Bader durch. Dritter wurde Christian Baldauf. Bei den Damen war es Frederica Simeoni, die sich mit großem Abstand zur Konkurrenz den Tagessieg sicherte. Über die Kurzdistanz von zehn Kilometern Klassik waren Christoph Schwarzl und Petra Tanner erfolgreich. Die schnellsten Zeiten auf der 30 Kilometer Skating Strecke liefen Christian Eberharter, der sich erst im Zielsprint gegen Enrico Rieder durchsetzen konnte, und Barbara Häsch aus Deutschland. Elisabeth Schicho und Kevin Plessnitzer gewannen den 15 Kilometer Skating Wettbewerb. Alle Ergebnisse findet ihr hier: Ergebnisse Achensee 3-Täler-Lauf (AUT) […]